Poème-France.com

Poeme : Cynthia,



Cynthia,

Cynthia, Belle et généreuse,
Merveilleuse et sensible,
D’une muse,
À la peau dorée,
Aux yeux d’automne,
Aux lèvres pulpeuses et sucrées
D’une voix douce,
L’amour est ta raison d’être,
Tu es la fierté de tes amis.
Lucie Le Piouffe, ta meilleure amie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃tja, bεllə e ʒeneʁøzə,
mεʁvεjøzə e sɑ̃siblə,
dynə myzə,
a la po dɔʁe,
oz- iø dotɔmnə,
o lεvʁə- pylpøzəz- e sykʁe
dynə vwa dusə,
lamuʁ ε ta ʁεzɔ̃ dεtʁə,
ty ε la fjεʁte də tεz- ami.
lysi lə pjufə, ta mεjəʁə ami at pεʁləaka