Poème-France.com

Poeme : Fée Clochette,



Fée Clochette,

Fée Clochette, Tu es étincelante, scintillante,
Toujours à aider ces amis,
La meilleur de la vallée des fées,
Vibrante de bonheur,

Je te remercie, milles étoiles.
Une pure joie de te connaître. ❤❤
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fe kloʃεtə, ty ε etɛ̃səlɑ̃tə, sɛ̃tijɑ̃tə,
tuʒuʁz- a εde sεz- ami,
la mεjœʁ də la vale dε fe,
vibʁɑ̃tə də bɔnœʁ,

ʒə tə ʁəmεʁsi, miləz- etwalə.
ynə pyʁə ʒwa də tə kɔnεtʁə.