Poème-France.com

Poeme : Fée Cristalline,



Fée Cristalline,

Tes amis te surnomme Cristal,

Tu es le givre et le froid Fée d’hiver,
Sœur de Clochette,

Adorable, scintillante,
Ailes d’eau cristalline,
Un pure flocon et de joie de te connaître.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- ami tə syʁnɔmə kʁistal,

ty ε lə ʒivʁə e lə fʁwa fe divεʁ,
sœʁ də kloʃεtə,

adɔʁablə, sɛ̃tijɑ̃tə,
εlə do kʁistalinə,
œ̃ pyʁə flɔkɔ̃ e də ʒwa də tə kɔnεtʁə.