Poème-France.com

Poeme : Fée Ondine,



Fée Ondine,

Tu es brillante, lumineuse
Perle d’eau cristalline
La beauté du lotus
La gentillesse d’une pluie d’été.
Une pure joie de te connaître,
Fée des eaux.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bʁijɑ̃tə, lyminøzə
pεʁlə do kʁistalinə
la bote dy lɔtys
la ʒɑ̃tijεsə dynə plɥi dete.
ynə pyʁə ʒwa də tə kɔnεtʁə,
fe dεz- o.