Poème-France.com

Poeme : Amour Pur



Amour Pur

C’est toi,
L’homme élégant, généreux et gentil,
Au cœur pur.
Tu m’offre une rose éternelle,
A notre amour passionnel,
Les jours passent, tu es dans mes pensées et dans mon cœur.
Gravé à jamais en moi,
Tu seras pour l’éternité,
Mes étoiles à mes yeux.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa,
lɔmə eleɡɑ̃, ʒeneʁøz- e ʒɑ̃til,
o kœʁ pyʁ.
ty mɔfʁə ynə ʁozə etεʁnεllə,
a nɔtʁə amuʁ pasjɔnεl,
lε ʒuʁ pase, ty ε dɑ̃ mε pɑ̃sez- e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ɡʁave a ʒamεz- ɑ̃ mwa,
ty səʁa puʁ letεʁnite,
mεz- etwaləz- a mεz- iø.