Poème-France.com

Poeme : Loïc



Loïc

Beau et élégant
Merveilleux et adorable
D’un elfe
Aux yeux purs du ciel et de la plante
A la voix d’un ange
Doué aux jeux vidéo et aux dessins.
Loïc
Prénom celtique
Issue de le légende.
Fort d’une forêt enchantée.
Fier de porter ce nom.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo e eleɡɑ̃
mεʁvεjøz- e adɔʁablə
dœ̃n- εlfə
oz- iø pyʁ dy sjεl e də la plɑ̃tə
a la vwa dœ̃n- ɑ̃ʒə
due o ʒø video e o desɛ̃.
lɔik
pʁenɔ̃ sεltikə
isɥ də lə leʒɑ̃də.
fɔʁ dynə fɔʁε ɑ̃ʃɑ̃te.
fje də pɔʁte sə nɔ̃.