Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire Cynthia



Joyeux Anniversaire Cynthia

Joyeux anniversaire
Cynthia
Joli papillon aux ailes d’or
Gardien des perles sacrées
Venant des îles sous le vents
Douce et scintille
À la nuit tomber
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwajøz- anivεʁsεʁə
sɛ̃tja
ʒɔli papijɔ̃ oz- εlə dɔʁ
ɡaʁdjɛ̃ dε pεʁlə- sakʁe
vənɑ̃ dεz- ilə su lə vɑ̃
dusə e sɛ̃tijə
a la nɥi tɔ̃be
lysi