Poème-France.com

Poeme : Gentleman



Gentleman

Gentleman
Tu es beau et élégant,
D’un regard éclatent,
Au sourire ravageur,
Ton parfum raffiné,
À la beauté masculine
Tu fais vibrer les femmes,
À mes yeux mon homme chéri,
Me donne envie de me battre pour toi.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tləmɑ̃
ty ε bo e eleɡɑ̃,
dœ̃ ʁəɡaʁ eklate,
o suʁiʁə ʁavaʒœʁ,
tɔ̃ paʁfœ̃ ʁafine,
a la bote maskylinə
ty fε vibʁe lε famə,
a mεz- iø mɔ̃n- ɔmə ʃeʁi,
mə dɔnə ɑ̃vi də mə batʁə puʁ twa.
lysi at pεʁləaka