Poème-France.com

Poeme : Flavie



Flavie

Flavie
Belle et rayonnante
Douce et souriante
D’un regard étincelant aux reflets d’émeraudes,
Douée pour la comédie,
Donne vie à la bonne humeur
Et beau jour.
Tu es l’espoir et la reconnaissance.
Fais la fierté de tes fans.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flavi
bεllə e ʁεjɔnɑ̃tə
dusə e suʁjɑ̃tə
dœ̃ ʁəɡaʁ etɛ̃səlɑ̃ o ʁəflε deməʁodə,
due puʁ la kɔmedi,
dɔnə vi a la bɔnə ymœʁ
e bo ʒuʁ.
ty ε lεspwaʁ e la ʁəkɔnεsɑ̃sə.
fε la fjεʁte də tε fɑ̃.