Poème-France.com

Poeme : My Warrior



My Warrior

My Warrior,
Tu es beau, fort
Gentil et courageux,
Fidèle à t’es convictions,
L’âme du soldat,
Renaît de ces cendres,
Guerrier redoutable,
Les rivières deviennent rouge.
Protecteur de mon âme
La destinée t’a appelé pour me protéger.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi waʁjɔʁ,
ty ε bo, fɔʁ
ʒɑ̃til e kuʁaʒø,
fidεlə a tε kɔ̃viksjɔ̃,
lamə dy sɔlda,
ʁənε də sε sɑ̃dʁə,
ɡeʁje ʁədutablə,
lε ʁivjεʁə dəvjεne ʁuʒə.
pʁɔtεktœʁ də mɔ̃n- amə
la dεstine ta apəle puʁ mə pʁɔteʒe.