Poème-France.com

Poeme : Océan Indien



Océan Indien

Océan Indien,
Fascine et dangereux
Entres vents et marées,
Ta beauté turquoise reflète le mystère de la vie marine.
Un trésor qu’on doit protéger et préserver.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔseɑ̃ ɛ̃djɛ̃,
fasinə e dɑ̃ʒəʁø
ɑ̃tʁə- vɑ̃z- e maʁe,
ta bote tyʁkwazə ʁəflεtə lə mistεʁə də la vi maʁinə.
œ̃ tʁezɔʁ kɔ̃ dwa pʁɔteʒe e pʁezεʁve.