Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman,
C’est ma vie, mon souffle, mon cœur❤️.
Tu es ma force et mon espoir.
Maman jolie.
Maman chérie.
Bonne fête des mères.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,
sε ma vi, mɔ̃ suflə, mɔ̃ keyʁ.
ty ε ma fɔʁsə e mɔ̃n- εspwaʁ.
mamɑ̃ ʒɔli.
mamɑ̃ ʃeʁi.
bɔnə fεtə dε mεʁə.