Poème-France.com

Poeme : Mémé Le 27 Mai 2014



Mémé Le 27 Mai 2014

Tu es partie rejoindre les étoiles,
Ou ton mari et ton fils t’attend.
Pour moi tu seras une grand-mère admirable, gentille, douce
Mémé chérie,
A gravé dans ma mémoire avec de bon souvenir à partager.
Et toujours dans mon cœur.
Je t’aime
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- etwalə,
u tɔ̃ maʁi e tɔ̃ fis tatɑ̃.
puʁ mwa ty səʁaz- ynə ɡʁɑ̃ mεʁə admiʁablə, ʒɑ̃tijə, dusə
meme ʃeʁi,
a ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə avεk də bɔ̃ suvəniʁ a paʁtaʒe.
e tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə tεmə