Poème-France.com

Poeme : 15 Juin 2014 Papa



15 Juin 2014 Papa

Papa
C’est ma vie et mon souffle,
Tu es mon étoile,
Papa chéri
Bonne fête des pères
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa
sε ma vi e mɔ̃ suflə,
ty ε mɔ̃n- etwalə,
papa ʃeʁi
bɔnə fεtə dε pεʁə