Poème-France.com

Poeme : Amour Asiatique



Amour Asiatique

Tu as fais chavirer mon cœur,
Brun aux yeux de la nuit scintille,
Ta beauté s’ouvre au premier bourgeon dû Printemps. Ton regard est le reflet de la rivière du Jade.
Ta fragilité est la Fleur de Lotus.
Tes câlins est la douceur du Panda.
Ton bonheur ressemble aux forêts de bambous
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ,
bʁœ̃ oz- iø də la nɥi sɛ̃tijə,
ta bote suvʁə o pʁəmje buʁʒɔ̃ dy pʁɛ̃tɑ̃. tɔ̃ ʁəɡaʁ ε lə ʁəflε də la ʁivjεʁə dy ʒadə.
ta fʁaʒilite ε la flœʁ də lɔtys.
tε kalɛ̃z- ε la dusœʁ dy pɑ̃da.
tɔ̃ bɔnœʁ ʁəsɑ̃blə o fɔʁε də bɑ̃bus