Poème-France.com

Poeme : Merveille Joyeux Anniversaire



Merveille Joyeux Anniversaire

Merveille
Joyeux anniversaire
Douce orchidée
Gentille, Adorable et gourmande.
J’offre ce cadeau pour tes 29 ans.
La fleur de Lotus t’apportera du bonheur et de la beauté
Et le bijou scintillera d’amour
Bisous
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁvεjə
ʒwajøz- anivεʁsεʁə
dusə ɔʁkide
ʒɑ̃tijə, adɔʁablə e ɡuʁmɑ̃də.
ʒɔfʁə sə kado puʁ tε vɛ̃t- nəv- ɑ̃.
la flœʁ də lɔtys tapɔʁtəʁa dy bɔnœʁ e də la bote
e lə biʒu sɛ̃tijʁa damuʁ
bizus