Poème-France.com

Poeme : Cerisier 8 Mars 2015



Cerisier 8 Mars 2015

Cerisier
Majestueux,
D’une beauté éphémère,
Aux fleurs rose ou blanche,
Au parfum délicat.
Rempli de sagesse et de force.
Tes fruits apportent du bonheur à l’humanité.
Tu faite l’arrivais du Printemps.
Au Japon tu es célèbre,
Tu t’appelle Sakura signifie : Fleur de Cerisier
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁizje
maʒεstɥø,
dynə bote efemεʁə,
o flœʁ ʁozə u blɑ̃ʃə,
o paʁfœ̃ delika.
ʁɑ̃pli də saʒεsə e də fɔʁsə.
tε fʁɥiz- apɔʁte dy bɔnœʁ a lymanite.
ty fεtə laʁivε dy pʁɛ̃tɑ̃.
o ʒapɔ̃ ty ε selεbʁə,
ty tapεllə sakyʁa siɲifi : flœʁ də səʁizje