Poème-France.com

Poeme : Loïc 21 Mars 2015



Loïc 21 Mars 2015

Loïc
Mon petit poisson qui a grandi,
Devenu un homme de 24 ans.
Le Printemps te remplit de joie et de force.
Aux quatre saisons, la route t’appelle pour de nouvelles aventures.
Bisous.
Ta grande sœur
Je t’aime
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔik
mɔ̃ pəti pwasɔ̃ ki a ɡʁɑ̃di,
dəvəny œ̃n- ɔmə də vɛ̃t- katʁə ɑ̃.
lə pʁɛ̃tɑ̃ tə ʁɑ̃pli də ʒwa e də fɔʁsə.
o katʁə sεzɔ̃, la ʁutə tapεllə puʁ də nuvεlləz- avɑ̃tyʁə.
bizus.
ta ɡʁɑ̃də sœʁ
ʒə tεmə