Poème-France.com

Poeme : Cœur Voyageur 11 Avril 2015



Cœur Voyageur 11 Avril 2015

Cœur voyageurAller de Gare en gare.
Je m’efface dans l’horizon,
Cherche le bonheur au fil des saisons,
J’ai le Cœur voyageur
Qui a grandi au loin, m’éloigne face à la solitude du lendemain.
Mais je reste seule une fois la nuit tomber.

Au levé du jour
J’espère en changeant de rue de trouver mon bonheur mais toujours courageuse à la prochaine saison.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ vwajaʒəʁale də ɡaʁə ɑ̃ ɡaʁə.
ʒə mefasə dɑ̃ lɔʁizɔ̃,
ʃεʁʃə lə bɔnœʁ o fil dε sεzɔ̃,
ʒε lə kœʁ vwajaʒœʁ
ki a ɡʁɑ̃di o lwɛ̃, melwaɲə fasə a la sɔlitydə dy lɑ̃dəmɛ̃.
mε ʒə ʁεstə sələ ynə fwa la nɥi tɔ̃be.

o ləve dy ʒuʁ
ʒεspεʁə ɑ̃ ʃɑ̃ʒɑ̃ də ʁy də tʁuve mɔ̃ bɔnœʁ mε tuʒuʁ kuʁaʒøzə a la pʁoʃεnə sεzɔ̃.