Poème-France.com

Poeme : Paris 11 Avril 2015



Paris 11 Avril 2015

Paris, Ville lumière
Connue pour sa cuisine, la haute joaillerie et grand couturier.
Que j’aime et que j’adore,
Brillera toujours dans mes yeux,
Ça majestueuse histoire,
Qui traverse le temps,
Changent au fil des saisons.
Ces parisiens et parisiennes de
Différentes origines grandissent dans cette grande ville resteront éternels dans notre cœur.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁi, vilə lymjεʁə
kɔnɥ puʁ sa kɥizinə, la-otə ʒɔajʁi e ɡʁɑ̃ kutyʁje.
kə ʒεmə e kə ʒadɔʁə,
bʁijʁa tuʒuʁ dɑ̃ mεz- iø,
sa maʒεstɥøzə istwaʁə,
ki tʁavεʁsə lə tɑ̃,
ʃɑ̃ʒe o fil dε sεzɔ̃.
sε paʁizjɛ̃z- e paʁizjεnə də
difeʁɑ̃təz- ɔʁiʒinə ɡʁɑ̃dise dɑ̃ sεtə ɡʁɑ̃də vilə ʁεstəʁɔ̃ etεʁnεl dɑ̃ nɔtʁə kœʁ.