Poème-France.com

Poeme : Le Temps N’est Plus Là Pour Toi 13 Avril 2015



Le Temps N’est Plus Là Pour Toi 13 Avril 2015

Le temps n’est plus là pour toi Une partie de moi s’est brisée, déchirée de ton absence.
L’amour m’a abandonner
Le chant des oiseaux s’est tu
N’attend plus le printemps.
La brume apparaît et le froid sait installer dans mes yeux qui ne scintillent plus.
Malgré l’absence, j’avance,
Je souffre en silence.
Mais je sais qu’un jour le bonheur renaîtra,
Et que toi tu seras qu’un souvenir.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ nε plys la puʁ twa ynə paʁti də mwa sε bʁize, deʃiʁe də tɔ̃n- absɑ̃sə.
lamuʁ ma abɑ̃dɔne
lə ʃɑ̃ dεz- wazo sε ty
natɑ̃ plys lə pʁɛ̃tɑ̃.
la bʁymə apaʁε e lə fʁwa sε ɛ̃stale dɑ̃ mεz- iø ki nə sɛ̃tije plys.
malɡʁe labsɑ̃sə, ʒavɑ̃sə,
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə.
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ lə bɔnœʁ ʁənεtʁa,
e kə twa ty səʁa kœ̃ suvəniʁ.