Poème-France.com

Poeme : Souvenirs Passés 1 Mai 2015



Souvenirs Passés 1 Mai 2015

Souvenirs passésL’amour ne ce contrôle pas,
Être amoureuse et savoir qu’il avait quelqu’un,
Me faisait souffrir, ne savais pas que je l’aimais,
J’ai préféré le laissé avec elle.
Avec le temps je l’ai oublié
Et un beau jour, un nouvel amour.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ paseslamuʁ nə sə kɔ̃tʁolə pa,
εtʁə amuʁøzə e savwaʁ kil avε kεlkœ̃,
mə fəzε sufʁiʁ, nə savε pa kə ʒə lεmε,
ʒε pʁefeʁe lə lεse avεk εllə.
avεk lə tɑ̃ ʒə lε ublje
e œ̃ bo ʒuʁ, œ̃ nuvεl amuʁ.