Poème-France.com

Poeme : Décembre



Décembre

Décembre
Les étoiles Scintillent ✨
Le jour de ta naissance
Est le bonheur, de tes parents.
La fin de L’automne donne vie à l’hiver qui a la folie des grandeurs
Des visages rayonnant en ouvrant leurs cadeaux.
Et ceux qui n’ont pas de chance
L’espoir renaît pour une nouvelle année.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desɑ̃bʁə
lεz- etwalə sɛ̃tije
lə ʒuʁ də ta nεsɑ̃sə
ε lə bɔnœʁ, də tε paʁɑ̃.
la fɛ̃ də lotɔmnə dɔnə vi a livεʁ ki a la fɔli dε ɡʁɑ̃dœʁ
dε vizaʒə ʁεjɔnɑ̃ ɑ̃n- uvʁɑ̃ lœʁ kado.
e sø ki nɔ̃ pa də ʃɑ̃sə
lεspwaʁ ʁənε puʁ ynə nuvεllə ane.