Poème-France.com

Poeme : Serre Moi



Serre Moi

Sert moi fort dans tes bras, egrasse moi, marche dans mes pas.
Fais de moi ta proix, juste la, aux creux de moi, tu te tien la
Etouffer par effroie de l amour que je consoie pour toi.
J entend ta voix comme le vent qui m effleuras a instand ou ont l ont
S etais reconnue.
Des million fois elle s incarneras, ont s ecarteras et ensuite ont se retrouveras.
Tu est toujour revenue, jour apres jour, meme apres avoir fais un detour
Tu as suivie mon parcourt.
Pourquoi aurais foi de l amour qui ne se manifeste pas quand je ne te voix pas.
S est toi qui porteras ma croix ? combien de fois tu m onbliras ?
Aime moi, fuit le combat, deploie toi devant moi, dit moi que un jour tu m aimeras.
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour toi on ange desendue de nouveaux de son ciel pour m eclairer sur ta bontée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁ mwa fɔʁ dɑ̃ tε bʁa, εɡʁasə mwa, maʁʃə dɑ̃ mε pa.
fε də mwa ta pʁwa, ʒystə la, o kʁø də mwa, ty tə tjɛ̃ la
ətufe paʁ efʁwa də εl amuʁ kə ʒə kɔ̃swa puʁ twa.
ʒi ɑ̃tɑ̃ ta vwa kɔmə lə vɑ̃ ki εm efləʁaz- a ɛ̃stɑ̃d u ɔ̃ εl ɔ̃
εs ətε ʁəkɔnɥ.
dε miljɔ̃ fwaz- εllə εs ɛ̃kaʁnəʁa, ɔ̃ εs əkaʁtəʁaz- e ɑ̃sɥitə ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa.
ty ε tuʒuʁ ʁəvənɥ, ʒuʁ apʁə- ʒuʁ, məmə apʁəz- avwaʁ fεz- œ̃ dətuʁ
ty a sɥivi mɔ̃ paʁkuʁ.
puʁkwa oʁε fwa də εl amuʁ ki nə sə manifεstə pa kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa.
εs ε twa ki pɔʁtəʁa ma kʁwa ? kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty εm ɔ̃bliʁa ?
εmə mwa, fɥi lə kɔ̃ba, dəplwa twa dəvɑ̃ mwa, di mwa kə œ̃ ʒuʁ ty εm εməʁa.