Poème-France.com

Poeme : Coeur De Pierre



Coeur De Pierre

Cœur de pierre ont ma dit hier.
Pas de quoi en etre fier, .
Malgré que pas un jour na vue naissance sans amour.
J aurais pus tous refair a l enver.
Meme si je suis fier de ma vie sur terre,
Parfois sais l enfer des autres qui devient un centenaire.
Tous l univers, tous des freres ont na tous nos contraire.
Tous se que vous croier j en nai rien a faire.
Je vais pas faire la fete, mais je vais pas me noyer je coulerez pas.
Mon cœur n est pas de pierre.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ də pjeʁə ɔ̃ ma di jεʁ.
pa də kwa ɑ̃n- εtʁə fje, .
malɡʁe kə pa œ̃ ʒuʁ na vɥ nεsɑ̃sə sɑ̃z- amuʁ.
ʒi oʁε py tus ʁəfεʁ a εl ɑ̃vεʁ.
məmə si ʒə sɥi fje də ma vi syʁ teʁə,
paʁfwa sε εl ɑ̃fe dεz- otʁə- ki dəvjɛ̃ œ̃ sɑ̃tənεʁə.
tus εl ynive, tus dε fʁəʁəz- ɔ̃ na tus no kɔ̃tʁεʁə.
tus sə kə vu kʁwae ʒi ɑ̃ nε ʁjɛ̃ a fεʁə.
ʒə vε pa fεʁə la fətə, mε ʒə vε pa mə nwaje ʒə kuləʁe pa.
mɔ̃ kœʁ εn ε pa də pjeʁə.