Poème-France.com

Poeme : Charme De Coeur



Charme De Coeur

Charme de cœur
Une melodie infinie jusqu aux fin fond de la nuit.
Plus aucun bruit que sette etourdie qui vous envahie.
Interdit a tous d en connaitre le fruit.
Elle grandie et en moi se fondie pour lui.
Parfois je la suplie qu elle s emflis, qu elle quitte ma vie.
Que saurais je ma survie sans lui. ?
J ai faillie abasourdie par sette eufforie.
Conquie meme si elle ma mentie.
Faiblie, accroupie, je prie.
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour lui ma souffrance en attente


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmə də kœʁ
ynə məlɔdi ɛ̃fini ʒysk o fɛ̃ fɔ̃ də la nɥi.
plysz- okœ̃ bʁɥi kə sεtə ətuʁdi ki vuz- ɑ̃vai.
ɛ̃tεʁdi a tus de ɑ̃ kɔnεtʁə lə fʁɥi.
εllə ɡʁɑ̃di e ɑ̃ mwa sə fɔ̃di puʁ lɥi.
paʁfwa ʒə la sypli k εllə εs εmfli, k εllə kitə ma vi.
kə soʁε ʒə ma syʁvi sɑ̃ lɥi. ?
ʒi ε faji abazuʁdi paʁ sεtə əfɔʁi.
kɔ̃ki məmə si εllə ma mɑ̃ti.
fεbli, akʁupi, ʒə pʁi.