Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisser



Coeur Brisser

Briser de mes journees a essayer de l oublier.
Blesser de ma liberter enchainer par sette amour ignorer.
La voix etouffer il ne veut pas me parler.
Effondrer par des rencontres contourner.
Pleurer toute les erreurs qu il a compter.
Le cœur enfermer lui seul pour le liberrer.
Je voudrais etre aimer et ne rien negliger de notre passée.
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour mon ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁize də mε ʒuʁniz- a esεje də εl ublje.
blese də ma libεʁte ɑ̃ʃεne paʁ sεtə amuʁ iɲɔʁe.
la vwa ətufe il nə vø pa mə paʁle.
efɔ̃dʁe paʁ dε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- kɔ̃tuʁne.
pləʁe tutə lεz- eʁœʁ k il a kɔ̃te.
lə kœʁ ɑ̃fεʁme lɥi səl puʁ lə libeʁe.
ʒə vudʁεz- εtʁə εme e nə ʁjɛ̃ nεɡliʒe də nɔtʁə pase.