Poème-France.com

Poeme : L Ennuie



L Ennuie

S est mois si pas un jour n a passer sans pensee a lui
Des ecrits de la poesie aux gout amer de la pluie.
A l apuie dun papier de riz je lui trancrit ma vie.
Banie de sa vie s etais fini.
Et il rennait il etais la effouie.
La nuit est la seul qui n est pas oublier de lui souhaiter bonne nuit.
En sommeille je reconquie son lui.
Grand est le puit de mes ennuies.
Des jours passe aucune nouvelle le temp fuit.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ε mwa si pa œ̃ ʒuʁ εn a pase sɑ̃ pɑ̃si a lɥi
dεz- εkʁi də la poəzi o ɡu ame də la plɥi.
a εl apɥi dœ̃ papje də ʁiz ʒə lɥi tʁɑ̃kʁi ma vi.
bani də sa vi εs ətε fini.
e il ʁεnε il ətε la efui.
la nɥi ε la səl ki εn ε pa ublje də lɥi suεte bɔnə nɥi.
ɑ̃ sɔmεjə ʒə ʁəkɔ̃ki sɔ̃ lɥi.
ɡʁɑ̃t- ε lə pɥi də mεz- ɑ̃nɥi.
dε ʒuʁ pasə okynə nuvεllə lə tɑ̃p fɥi.