Poème-France.com

Poeme : Si La Magie Existais



Si La Magie Existais

Si la magie existais

Je leverais mon chapeaux bien haut pour y vider toute les etoiles
Qui ont pris jour dans mes yeux quand ont ses rencontrer

Si la magie existais

Je donnerais a la terre des grains de sable doree pour qu elle
Forme ses pas pour le suivre.

Si la magie existais

J accrocherais un soleil aux dessus de sa tete pour le garder aux chaud.

Si la magie existais

Les oiseaux le suivrais lui chantand les plus beaux chant d amour.

Si la magie existais

Une araigner lui tisserais un fils soiyeux quand toute securiter il
Confectionnerais une vie heureusse.

Si la magie existais

L eaux a son toucher se transformerais de la jouvance de santee.
Qu il en est la soif.

Si la magie existais

L amour serais la entre toi et moi.
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour mon ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la maʒi εɡzistε

ʒə ləvəʁε mɔ̃ ʃapo bjɛ̃-o puʁ i vide tutə lεz- ətwalə
ki ɔ̃ pʁi ʒuʁ dɑ̃ mεz- iø kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

si la maʒi εɡzistε

ʒə dɔnəʁεz- a la teʁə dε ɡʁɛ̃ də sablə dɔʁi puʁ k εllə
fɔʁmə sε pa puʁ lə sɥivʁə.

si la maʒi εɡzistε

ʒi akʁoʃəʁεz- œ̃ sɔlεj o dəsy də sa tətə puʁ lə ɡaʁde o ʃo.

si la maʒi εɡzistε

lεz- wazo lə sɥivʁε lɥi ʃɑ̃tɑ̃d lε plys bo ʃɑ̃ de amuʁ.

si la maʒi εɡzistε

ynə aʁεɲe lɥi tisəʁεz- œ̃ fis swaiø kɑ̃ tutə səkyʁite il
kɔ̃fεksjɔnəʁεz- ynə vi œʁøsə.

si la maʒi εɡzistε

εl oz- a sɔ̃ tuʃe sə tʁɑ̃sfɔʁməʁε də la ʒuvɑ̃sə də sɑ̃ti.
k il ɑ̃n- ε la swaf.

si la maʒi εɡzistε

εl amuʁ səʁε la ɑ̃tʁə twa e mwa.