Poème-France.com

Poeme : Hein Toi L Ami !



Hein Toi L Ami !

Hein toi l ami !
Toi qui cotoie ma vie par mes ecrits.
Toi a qui jai presque rien dit pour te garder en ami.
Toi qui ma appris que l amitier n est pas fini.
Toi qui sen savoir ma conquie.
Toi pour qui j inventerais une melodie.
Toi qui lie ma main toute les nuits.
Toi a qui les folies son interdit.
Toi dont le cœur est pris par l eufforie de la vie.
Toi mon tendre ami.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃ twa εl ami !
twa ki kɔtwa ma vi paʁ mεz- εkʁi.
twa a ki ʒε pʁεskə ʁjɛ̃ di puʁ tə ɡaʁde ɑ̃n- ami.
twa ki ma apʁi kə εl amitje εn ε pa fini.
twa ki sεn savwaʁ ma kɔ̃ki.
twa puʁ ki ʒi ɛ̃vɑ̃təʁεz- ynə məlɔdi.
twa ki li ma mɛ̃ tutə lε nɥi.
twa a ki lε fɔli sɔ̃n- ɛ̃tεʁdi.
twa dɔ̃ lə kœʁ ε pʁi paʁ εl əfɔʁi də la vi.
twa mɔ̃ tɑ̃dʁə ami.