Poème-France.com

Poeme : 2 Amoureux Sous L Orage



2 Amoureux Sous L Orage

Deux amoureux sous l l’orage
Il dort les yeux fermer sur l l’orage qui se déferle dans le cœur de sa douce.
Elle s’est endormie sous ses larmes que ses mains on abrité.
Le ciel absorbe tous les bonheurs qu’ils a connues, des nuits entières
A vouloir souffler ce mauvais vent, que le soleil vienne de nouveaux
Réchauffer leur corps enlacer.
De l espoir dans set ouragan qui avale la terre. Lier pour
La nuit dans leur rêve ils sont encore la à s aimé.
Des draps blanc les enrobes dévoilant la puretés de l’amour qui na pas sombrer.
Ils on mis le feu au ciels par un soir ou la tendresse les appelaient.
À deux ils ont bougé le ciel le tonner à frappé sur elle de flamme pour lui.
De geste charnelle il s’est épris d’elle, aucune retenue elle ses donné à lui.
Les nuits reste sombre que sont hombres vient la réconforter.
Le visage vers le ciel la noirceur sur le bonheur.
À son opposée elle se fusionne à lui attendant le retour du soleil sur l’amour.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- amuʁø su εl lɔʁaʒə
il dɔʁ lεz- iø fεʁme syʁ εl lɔʁaʒə ki sə defεʁlə dɑ̃ lə kœʁ də sa dusə.
εllə sεt- ɑ̃dɔʁmi su sε laʁmə- kə sε mɛ̃z- ɔ̃n- abʁite.
lə sjεl absɔʁbə tus lε bɔnœʁ kilz- a kɔnɥ, dε nɥiz- ɑ̃tjεʁə
a vulwaʁ sufle sə movε vɑ̃, kə lə sɔlεj vjεnə də nuvo
ʁeʃofe lœʁ kɔʁz- ɑ̃lase.
də εl εspwaʁ dɑ̃ sεt uʁaɡɑ̃ ki avalə la teʁə. lje puʁ
la nɥi dɑ̃ lœʁ ʁεvə il sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə la a εs εme.
dε dʁa blɑ̃ lεz- ɑ̃ʁɔbə devwalɑ̃ la pyʁəte də lamuʁ ki na pa sɔ̃bʁe.
ilz- ɔ̃ mi lə fø o sjεl paʁ œ̃ swaʁ u la tɑ̃dʁεsə lεz- apəlε.
a døz- ilz- ɔ̃ buʒe lə sjεl lə tɔne a fʁape syʁ εllə də flamə puʁ lɥi.
də ʒεstə ʃaʁnεllə il sεt- epʁi dεllə, okynə ʁətənɥ εllə sε dɔne a lɥi.
lε nɥi ʁεstə sɔ̃bʁə kə sɔ̃ ɔ̃bʁə- vjɛ̃ la ʁekɔ̃fɔʁte.
lə vizaʒə vεʁ lə sjεl la nwaʁsœʁ syʁ lə bɔnœʁ.
a sɔ̃n- ɔpoze εllə sə fyzjɔnə a lɥi atɑ̃dɑ̃ lə ʁətuʁ dy sɔlεj syʁ lamuʁ.