Poème-France.com

Poeme : Une Parade



Une Parade

Une parade
Laisser passer la parade de toute ses couleurs
Qui s en degrade.
Elle n en n ais auccunement fade ont n en oublie les geremiades.
De sa douce accolade je marche avec elle en camarade.
Sa cantonnade se defrelle sur mon cœur en cascade.
Une belle balade en desire de rigolade.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə paʁadə
lεse pase la paʁadə də tutə sε kulœʁ
ki εs ɑ̃ dəɡʁadə.
εllə εn ɑ̃ εn εs okynəmɑ̃ fadə ɔ̃ εn ɑ̃n- ubli lε ʒəʁəmjadə.
də sa dusə akɔladə ʒə maʁʃə avεk εllə ɑ̃ kamaʁadə.
sa kɑ̃tɔnadə sə dəfʁεllə syʁ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ kaskadə.
ynə bεllə baladə ɑ̃ dəziʁə də ʁiɡɔladə.