Poème-France.com

Poeme : Possesion



Possesion

Possesion
Tu possède mon cœur et sa me fais telleement peur.
J ai une rage qui m écœures ton délaissement ternie les heurs.
Tu es sancœur de nier ma douleur.
Les fleurs que je t avais offert sont devenue d une t elle paleur.
Malgré ma frayeur d êtres de sombre couleur.
Ma vie marche main dans la main dans la torpeur.
J entend ton nom le vent se fais un malveillants siffleur.
Je conte les heurs jamais tu ne guériras mon malheur.

Ta vie tu la composer a l envers de mon bonheur.
Ta solidité d être heureux je n y crois pas frimeur.
T es regard t es mot sont ceux d un enjôleurs.
Que tu change devient le métier du songeur.
Et moi qui croyais un jour voir une lueur.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔsəzjɔ̃
ty pɔsεdə mɔ̃ kœʁ e sa mə fε tεllimɑ̃ pœʁ.
ʒi ε ynə ʁaʒə ki εm ekeyʁə tɔ̃ delεsəmɑ̃ tεʁni lεz- œʁ.
ty ε sɑ̃kœʁ də nje ma dulœʁ.
lε flœʁ kə ʒə te avεz- ɔfεʁ sɔ̃ dəvənɥ de ynə te εllə palœʁ.
malɡʁe ma fʁεjœʁ de εtʁə- də sɔ̃bʁə kulœʁ.
ma vi maʁʃə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ dɑ̃ la tɔʁpœʁ.
ʒi ɑ̃tɑ̃ tɔ̃ nɔ̃ lə vɑ̃ sə fεz- œ̃ malvεjɑ̃ siflœʁ.
ʒə kɔ̃tə lεz- œʁ ʒamε ty nə ɡeʁiʁa mɔ̃ malœʁ.

ta vi ty la kɔ̃poze a εl ɑ̃vεʁ də mɔ̃ bɔnœʁ.
ta sɔlidite de εtʁə œʁø ʒə εn i kʁwa pa fʁimœʁ.
te ε ʁəɡaʁ te ε mo sɔ̃ sø de œ̃n- ɑ̃ʒolœʁ.
kə ty ʃɑ̃ʒə dəvjɛ̃ lə metje dy sɔ̃ʒœʁ.
e mwa ki kʁwajεz- œ̃ ʒuʁ vwaʁ ynə lɥœʁ.