Poème-France.com

Poeme : Fleur Du Mal



Fleur Du Mal

Fleur du mal
Je me suis fais piquer dans mon sang sa s est mit à circuler.
Sur mes lèvres ses consommer un baiser brulant que j avais espérer.
Le Corps envenimer d une tendresse échauder.
Fleur du mal épiner m aillant égratigner dans le passée.
Se rosier m avais marquer a m imprégner.
Une aventure renouveler revient me hantée.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ dy mal
ʒə mə sɥi fε pike dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ sa εs ε mit a siʁkyle.
syʁ mε lεvʁə- sε kɔ̃sɔme œ̃ bεze bʁylɑ̃ kə ʒi avεz- εspeʁe.
lə kɔʁz- ɑ̃vənime de ynə tɑ̃dʁεsə eʃode.
flœʁ dy mal epine εm ajɑ̃ eɡʁatiɲe dɑ̃ lə pase.
sə ʁozje εm avε maʁke a εm ɛ̃pʁeɲe.
ynə avɑ̃tyʁə ʁənuvəle ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te.