Poème-France.com

Poeme : Banc D Hiver



Banc D Hiver

Banc d hiver

Assise sur ce banc
Savourant chaque moment
Ou calmement
J, observe le temps
Ecoutand la voix du vent

Des pas ont marquer le tapis blanc
Parfois un nuage de poudrerie les recouvres
Parcourant ce domaine
Je ne ressens aucune peine
Je peux même my reposer
Toutes mes pensées
Ainsi me décharger
De toutes mes anxiétés
Assise sur ce banc

J, y reviendrai souvent
Ou calmement
J, observe le vent
Je savoure le temps
Assise sur ce banc
Je l, attends

L hiver
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɑ̃ de ivεʁ

asizə syʁ sə bɑ̃
savuʁɑ̃ ʃakə mɔmɑ̃
u kalməmɑ̃
ʒi, ɔpsεʁvə lə tɑ̃
əkutɑ̃ la vwa dy vɑ̃

dε pa ɔ̃ maʁke lə tapi blɑ̃
paʁfwaz- œ̃ nɥaʒə də pudʁəʁi lε ʁəkuvʁə
paʁkuʁɑ̃ sə dɔmεnə
ʒə nə ʁəsɛ̃z- okynə pεnə
ʒə pø mεmə mi ʁəpoze
tutə mε pɑ̃se
ɛ̃si mə deʃaʁʒe
də tutə mεz- ɑ̃ksjete
asizə syʁ sə bɑ̃

ʒi, i ʁəvjɛ̃dʁε suvɑ̃
u kalməmɑ̃
ʒi, ɔpsεʁvə lə vɑ̃
ʒə savuʁə lə tɑ̃
asizə syʁ sə bɑ̃
ʒə εl, atɑ̃

εl ivεʁ