Poème-France.com

Poeme : Elle S Est Moi



Elle S Est Moi

Ont y respire l air qui nous donne vie
Et au tournants elle nous pousse de tous ses vents
Ont y marche dans toute les directions commune.
Et toi tu la dégarnie de sa beautés
Ont y vois un ciel majestueux tasse-toi je ne veux pas de pluie.
Tu as interdit qu’ont frôle les mêmes parcourt.
J ai dévier et je défie le temps la terre vas arrêter de tourner.
Moi je vais marcher sans fin quand tu seras épuiser de me fuire
Cherche sur la planète l âme en manque d amour
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ i ʁεspiʁə εl εʁ ki nu dɔnə vi
e o tuʁnɑ̃z- εllə nu pusə də tus sε vɑ̃
ɔ̃ i maʁʃə dɑ̃ tutə lε diʁεksjɔ̃ kɔmynə.
e twa ty la deɡaʁni də sa bote
ɔ̃ i vwaz- œ̃ sjεl maʒεstɥø tasə twa ʒə nə vø pa də plɥi.
ty a ɛ̃tεʁdi kɔ̃ fʁolə lε mεmə paʁkuʁ.
ʒi ε devje e ʒə defi lə tɑ̃ la teʁə va aʁεte də tuʁne.
mwa ʒə vε maʁʃe sɑ̃ fɛ̃ kɑ̃ ty səʁaz- epɥize də mə fɥiʁə
ʃεʁʃə syʁ la planεtə εl amə ɑ̃ mɑ̃kə de amuʁ