Poème-France.com

Poeme : L Amour Fini



L Amour Fini

Jaivais beaux gratter avec mon ongle le billet de loterie de ma vie
Un petit coin se revoltais contre la perte causer par la tempete.
Je ne voyais que la poudrerie qui fesais rage en moi, a ce moment livrée
A la seul vision de mon cœur. je comtemplais les belles image qui
Surgissais dans ma tete. aujourdui jen fais un souvenir pour ne plus
Souffrir.

Dedier a un ami qui peus vivre sa vie
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

sans regret jai aimer sans rien demander


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεvε bo ɡʁate avεk mɔ̃n- ɔ̃ɡlə lə bijε də lɔtəʁi də ma vi
œ̃ pəti kwɛ̃ sə ʁəvɔltε kɔ̃tʁə la pεʁtə koze paʁ la tɑ̃pətə.
ʒə nə vwajε kə la pudʁəʁi ki fəzε ʁaʒə ɑ̃ mwa, a sə mɔmɑ̃ livʁe
a la səl vizjɔ̃ də mɔ̃ kœʁ. ʒə kɔmtɑ̃plε lε bεlləz- imaʒə ki
syʁʒisε dɑ̃ ma tətə. oʒuʁdɥi ʒεn fεz- œ̃ suvəniʁ puʁ nə plys
sufʁiʁ.

dədje a œ̃n- ami ki pøs vivʁə sa vi