Poème-France.com

Poeme : Douce Insomnie



Douce Insomnie

Jai marcher toute la nuit pied nu sur des nuages moilleux
Je me suis assise sur un cartier de lune jai pensée a lui
Jai tendue la main devant moi une illusion de lui
Jai rejoint une etoille pour la chatouiller
Je l ai entendue rire
Par sette nuit jai pensée a lui
Jai fermer les yeux un baiser a ete deposer pour lui.

Nat
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε maʁʃe tutə la nɥi pje ny syʁ dε nɥaʒə mwalø
ʒə mə sɥiz- asizə syʁ œ̃ kaʁtje də lynə ʒε pɑ̃se a lɥi
ʒε tɑ̃dɥ la mɛ̃ dəvɑ̃ mwa ynə ilyzjɔ̃ də lɥi
ʒε ʁəʒwɛ̃ ynə ətwalə puʁ la ʃatuje
ʒə εl ε ɑ̃tɑ̃dɥ ʁiʁə
paʁ sεtə nɥi ʒε pɑ̃se a lɥi
ʒε fεʁme lεz- iøz- œ̃ bεze a ətə dəpoze puʁ lɥi.

na