Poème-France.com

Poeme : Musique De Ma Vie



Musique De Ma Vie

Elle se raconte par sais mots joyeusse nous fais dancer sur sais
Plancher ou ont na aprie les pas. Musique de folie fesant rever du
Nouveaux prince en toxedo aller la valse fais moi tourner.
Que de parole d amour pour me coller contre toi.
Frivolle ou a ton puisser ses notes endiabler le balais devient le
Meilleur des danceur. Vive la radio invention de genie pourquoi sen
Privée. jai tous puisser a la musique chaque emotion a ete transmise
Si tu la pas comprie allor apprend tes notes do re mi fa sol la si do.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə ʁakɔ̃tə paʁ sε mo ʒwajøsə nu fε dɑ̃se syʁ sε
plɑ̃ʃe u ɔ̃ na apʁi lε pa. myzikə də fɔli fəzɑ̃ ʁəve dy
nuvo pʁɛ̃sə ɑ̃ tɔksədo ale la valsə fε mwa tuʁne.
kə də paʁɔlə de amuʁ puʁ mə kɔle kɔ̃tʁə twa.
fʁivɔlə u a tɔ̃ pɥise sε nɔtəz- ɑ̃djable lə balε dəvjɛ̃ lə
mεjœʁ dε dɑ̃sœʁ. vivə la ʁadjo ɛ̃vɑ̃sjɔ̃ də ʒəni puʁkwa sεn
pʁive. ʒε tus pɥise a la myzikə ʃakə əmɔsjɔ̃ a ətə tʁɑ̃smizə
si ty la pa kɔ̃pʁi alɔʁ apʁɑ̃ tε nɔtə do ʁə mi fa sɔl la si do.