Poème-France.com

Poeme : Qui Suis Je Qui Est Ce



Qui Suis Je Qui Est Ce

Le sang vif coule en lui dune jennesse abasourdie il est la mer en furie.

Lengoureusse dune sensualiter mature elle porte
Le fleuve dans sais yeux.

Il touche toute les terres de sa foie, proclame la bontee il a tous donner.

Enfouie dans son hiver, elle embrasse des souvenir.
Un doigt engager elle sais offerte a lui.

Mirage de douceur il la si bien fais rever, par un sourire par un regard
La frivolle follie connaisais les mots d amour

Moi jetais la il ma emerger des eaux.
Lui etais la sur la berge il ma tendue la main je les aimer.

Perle.
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

moi et lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ vif kulə ɑ̃ lɥi dynə ʒεnεsə abazuʁdi il ε la mεʁ ɑ̃ fyʁi.

lɑ̃ɡuʁøsə dynə sɑ̃sɥalite matyʁə εllə pɔʁtə
lə fləvə dɑ̃ sεz- iø.

il tuʃə tutə lε teʁə- də sa fwa, pʁɔklamə la bɔ̃ti il a tus dɔne.

ɑ̃fui dɑ̃ sɔ̃n- ivεʁ, εllə ɑ̃bʁasə dε suvəniʁ.
œ̃ dwa ɑ̃ɡaʒe εllə sεz- ɔfεʁtə a lɥi.

miʁaʒə də dusœʁ il la si bjɛ̃ fε ʁəve, paʁ œ̃ suʁiʁə paʁ œ̃ ʁəɡaʁ
la fʁivɔlə fɔli kɔnεzε lε mo de amuʁ

mwa ʒətε la il ma əmεʁʒe dεz- o.
lɥi ətε la syʁ la bεʁʒə il ma tɑ̃dɥ la mɛ̃ ʒə lεz- εme.

pεʁlə.