Poème-France.com

Poeme : A Volle D Oiseux



A Volle D Oiseux

Ont na couper mes ailes le ciel sais dechiere sur mon passage.
Ont na enduie d huile mon dessin de vie de noir il a sombris.
Ont na enfermer mon belle oiseaux dans sa cage doree.
Ont na couvert sais yeux et il sais laisser quider si facilement.
Ont na tous oublier a voille d oiseaux jai ete voller la perle sais perdue.
Libre comme settte oiseaux et si seul.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ na kupe mεz- εlə lə sjεl sε dəʃjəʁə syʁ mɔ̃ pasaʒə.
ɔ̃ na ɑ̃dɥi de ɥilə mɔ̃ desɛ̃ də vi də nwaʁ il a sɔ̃bʁi.
ɔ̃ na ɑ̃fεʁme mɔ̃ bεllə wazo dɑ̃ sa kaʒə dɔʁi.
ɔ̃ na kuvεʁ sεz- iøz- e il sε lεse kide si fasiləmɑ̃.
ɔ̃ na tusz- ublje a vwalə de wazo ʒε ətə vɔle la pεʁlə sε pεʁdɥ.
libʁə kɔmə sə te te te ə wazoz- e si səl.