Poème-France.com

Poeme : De Place En Place



De Place En Place

De sorel a mirabel
Dalgerie a la pensilvanie.
A chaque coin de pay jai voulu reconstruire ma vie.
Oiseaux voyageur je me suis fais voleur de tous sais cœur.
Debout devant la vie a genoux devant l ennuie.
J ai voulu quont m appuie.
A voille ouverte jai fais ma perte.
De sais marionnettes.
Nat
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sɔʁεl a miʁabεl
dalʒəʁi a la pɑ̃silvani.
a ʃakə kwɛ̃ də pε ʒε vuly ʁəkɔ̃stʁɥiʁə ma vi.
wazo vwajaʒœʁ ʒə mə sɥi fε vɔlœʁ də tus sε kœʁ.
dəbu dəvɑ̃ la vi a ʒənu dəvɑ̃ εl ɑ̃nɥi.
ʒi ε vuly kɔ̃ εm apɥi.
a vwalə uvεʁtə ʒε fε ma pεʁtə.
də sε maʁjɔnεtə.
na