Poème-France.com

Poeme : Depart



Depart

Plonger dans mon regard il na rien vue.
Jai parler il na rien entendue.
Nu devant lui il na rien resentie.
Jai tendue la main pour quil marche a mes cotées.
Il a frener et a tranverser de lautre coter.
Aux loin il ma enfin regarder m ennaller.
Nat
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ il na ʁjɛ̃ vɥ.
ʒε paʁle il na ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dɥ.
ny dəvɑ̃ lɥi il na ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃ti.
ʒε tɑ̃dɥ la mɛ̃ puʁ kj maʁʃə a mε kɔte.
il a fʁəne e a tʁɑ̃vεʁse də lotʁə kɔte.
o lwɛ̃ il ma ɑ̃fɛ̃ ʁəɡaʁde εm εnale.
na