Poème-France.com

Poeme : Quoi ? Quoi !



Quoi ? Quoi !

Quoi ! jai souris a rien a y comprendre
Qui ! quoi ! lui indescriptible le connais presque pas
Quoi ! quand ! il le desideras pas de brise sur ce temps
Quoi ! ou ! peu importe tand quil est avec moi
Quoi ! pourquoi ! bien pret de lui pas plus compliquer que sa
La reponce est donner !
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa ! ʒε suʁiz- a ʁjɛ̃ a i kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ki ! kwa ! lɥi ɛ̃dεskʁiptiblə lə kɔnε pʁεskə pa
kwa ! kɑ̃ ! il lə dəzidəʁa pa də bʁizə syʁ sə tɑ̃
kwa ! u ! pø ɛ̃pɔʁtə tɑ̃d kj εt- avεk mwa
kwa ! puʁkwa ! bjɛ̃ pʁε də lɥi pa plys kɔ̃plike kə sa
la ʁəpɔ̃sə ε dɔne !