Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

Il a poser un regard vous a admirer
Les yeux clos souriant a posser sa tete contre la tienne, tendresse
Il a pris ta main fesant de toi son etreinte
Il a caresser ta joue remonter ton menton, a capturer votre regard,
Vous laissant emprisonner
Encore de sais main il ta parcourue t emmurant en lui
Il a fais de toi sa proie
Ta voulue etre son enfer pour ne pas quil t oublie
Doux sentiment d appartenance
Perle
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

relaxe trop beaux pour etre a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a poze œ̃ ʁəɡaʁ vuz- a admiʁe
lεz- iø klo suʁjɑ̃ a pɔse sa tətə kɔ̃tʁə la tjεnə, tɑ̃dʁεsə
il a pʁi ta mɛ̃ fəzɑ̃ də twa sɔ̃n- εtʁɛ̃tə
il a kaʁese ta ʒu ʁəmɔ̃te tɔ̃ mɑ̃tɔ̃, a kaptyʁe vɔtʁə ʁəɡaʁ,
vu lεsɑ̃ ɑ̃pʁizɔne
ɑ̃kɔʁə də sε mɛ̃ il ta paʁkuʁy te ɑ̃myʁɑ̃ ɑ̃ lɥi
il a fε də twa sa pʁwa
ta vulɥ εtʁə sɔ̃n- ɑ̃fe puʁ nə pa kj te ubli
du sɑ̃timɑ̃ de apaʁtənɑ̃sə
pεʁlə