Poème-France.com

Poeme : Peut Etre



Peut Etre

DEMAIN APRES DEMAIN
TOUJOUR REPOSITIONNER A MON INSTAND

VOULOIR A MON POUVOIR
ETERNELLEMENT SATURER SUR UN REFUS

RESEVOIR A DONNER CALCULER
POUR DECHIFRER OU ETAIS LE VERITABLE SENTI MENT

EMPORTE PAR UN MESSAGE NETANT PAS DEDIER A VOUS

EN FAIRE SON RIVAGE SESSER DE NAVIQUER
LE TROUVER ENFIN
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

sa veut dire quoi sais pas redicalement non ny oui
foutaise devrais pas exister se mot


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ apʁə- dəmɛ̃
tuʒuʁ ʁəpozisjɔne a mɔ̃n- ɛ̃stɑ̃d

vulwaʁ a mɔ̃ puvwaʁ
ətεʁnεllmɑ̃ satyʁe syʁ œ̃ ʁəfy

ʁəsəvwaʁ a dɔne kalkyle
puʁ dəʃifʁe u ətε lə vəʁitablə sɑ̃ti mɑ̃

ɑ̃pɔʁtə paʁ œ̃ mesaʒə nətɑ̃ pa dədje a vu

ɑ̃ fεʁə sɔ̃ ʁivaʒə sese də navike
lə tʁuve ɑ̃fɛ̃