Poème-France.com

Poeme : Non



Non

Non pourquoi pas oui

Oui a la vie elle est si joly tous fleurie
Oui aux bonheur pour toi mon cœur
Oui aux sentiment je t aime vraiment
Oui a la passion elle est dans ma maison
Oui a la folie je les toujour nourie
Oui a toi mon ami pour la vie
Oui a l amour pour nos plus beaux jour
Oui a fidelliter gage d amitier
Oui jai dit oui tu n entendras plus se non

Je fais de toi mon ami pour la vie
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ puʁkwa pa ui

ui a la vi εllə ε si ʒɔli tus fləʁi
ui o bɔnœʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ
ui o sɑ̃timɑ̃ ʒə te εmə vʁεmɑ̃
ui a la pasjɔ̃ εllə ε dɑ̃ ma mεzɔ̃
ui a la fɔli ʒə lε tuʒuʁ nuʁi
ui a twa mɔ̃n- ami puʁ la vi
ui a εl amuʁ puʁ no plys bo ʒuʁ
ui a fidεllite ɡaʒə de amitje
ui ʒε di ui ty εn ɑ̃tɑ̃dʁa plys sə nɔ̃

ʒə fε də twa mɔ̃n- ami puʁ la vi