Poème-France.com

Poeme : Fatiquer



Fatiquer

Plus capable de le dire le resentir
Plus le courage de construire et me faire detruire
Plus envie de sette vie en attente dun bonheur que je pourais batir
Plus la foie en les yeux dont jai crue voir la veriter
Plus besoin de lui si il ne veut que me changer me blesser
Plus jamais je ny vois plus la nessiter d etre baffouer pour etre oublier
Plus de someil en paix je suis si fatiquer de ma vie
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys kapablə də lə diʁə lə ʁəsɑ̃tiʁ
plys lə kuʁaʒə də kɔ̃stʁɥiʁə e mə fεʁə dətʁɥiʁə
plysz- ɑ̃vi də sεtə vi ɑ̃n- atɑ̃tə dœ̃ bɔnœʁ kə ʒə puʁε batiʁ
plys la fwa ɑ̃ lεz- iø dɔ̃ ʒε kʁy vwaʁ la vəʁite
plys bəzwɛ̃ də lɥi si il nə vø kə mə ʃɑ̃ʒe mə blese
plys ʒamε ʒə ni vwa plys la nesite de εtʁə bafue puʁ εtʁə ublje
plys də sɔmεj ɑ̃ pε ʒə sɥi si fatike də ma vi