Poème-France.com

Poeme : Invitation



Invitation

Invite moi a danser ont vas tourner a s etourdir et tomber dans tes bras
Vient te balancer je vais te berser laissant le someil te prendre et
Me perdre dans tes reves
Cajolle moi sa vas t extirper de ton ennuie a jalouser les anges
Sur leur nuage
Consolle toi moi toujour la pour te faire vibrer dort doucement
Ont vas aracher le neant de son oceans pour lui rire aux visage
La vie invite a lamour suit la ronde des fous avec moi
Ferme tes volets ouvre tes portes le bonheur sais presenter
Allez laisse moi te suprendre je tinvite a danser
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃vitə mwa a dɑ̃se ɔ̃ va tuʁne a εs ətuʁdiʁ e tɔ̃be dɑ̃ tε bʁa
vjɛ̃ tə balɑ̃se ʒə vε tə bεʁse lεsɑ̃ lə sɔmεj tə pʁɑ̃dʁə e
mə pεʁdʁə dɑ̃ tε ʁəvə
kaʒɔlə mwa sa va te εkstiʁpe də tɔ̃n- ɑ̃nɥi a ʒaluze lεz- ɑ̃ʒə
syʁ lœʁ nɥaʒə
kɔ̃sɔlə twa mwa tuʒuʁ la puʁ tə fεʁə vibʁe dɔʁ dusəmɑ̃
ɔ̃ va aʁaʃe lə nəɑ̃ də sɔ̃n- ɔsəɑ̃ puʁ lɥi ʁiʁə o vizaʒə
la vi ɛ̃vitə a lamuʁ sɥi la ʁɔ̃də dε fusz- avεk mwa
fεʁmə tε vɔlεz- uvʁə tε pɔʁtə- lə bɔnœʁ sε pʁəzɑ̃te
ale lεsə mwa tə sypʁɑ̃dʁə ʒə tɛ̃vitə a dɑ̃se