Poème-France.com

Poeme : Quand Je Serez A Toi



Quand Je Serez A Toi

Je me ferez toute petite porte moi dans ta poche
Je voyagerez aux fond de tes yeux
Je serez la chaleur aux creux de ta main
Je t inventerez mot d amour que toi seul comprendras
Je ferez des montagnes de sable pour dorer ta peaux aux soleil
Je serez a toi craver sur ton cœur
Je taimerez a te voir dans mon miroire
Je caresserez a faire fondre les chandelle de nos nuit
Je vais juste te laisser m aimmer encore plus
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə fəʁe tutə pətitə pɔʁtə mwa dɑ̃ ta poʃə
ʒə vwajaʒəʁez- o fɔ̃ də tεz- iø
ʒə səʁe la ʃalœʁ o kʁø də ta mɛ̃
ʒə te ɛ̃vɑ̃təʁe mo de amuʁ kə twa səl kɔ̃pʁɑ̃dʁa
ʒə fəʁe dε mɔ̃taɲə də sablə puʁ dɔʁe ta poz- o sɔlεj
ʒə səʁez- a twa kʁave syʁ tɔ̃ kœʁ
ʒə tεməʁez- a tə vwaʁ dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁə
ʒə kaʁesəʁez- a fεʁə fɔ̃dʁə lε ʃɑ̃dεllə də no nɥi
ʒə vε ʒystə tə lεse εm ɛ̃me ɑ̃kɔʁə plys